Приворот черное венчание
35 000
Верницкий - Фон - Миловзоров Игорь Леонидович
все объявления
Показать телефон
Минск,
[u][b]Приворот черное венчание

Черное венчание - разновидность приворота, которая силу влияние направляет на связывание судеб людей.

Бывает, что проводят аналогию между черным венчанием и венчанием в церкви. Отличие черного венчания от церковного в том, что второе делается при обязательном обоюдном согласии, а также при помощи сил церкви.

Черное венчание маг делает на кладбище, призывая силы загробного мира. Эти силы, души умерших свидетельствуют то, что заказчик приворота и привораживаемый венчаны. Свидетельство становится магической печатью, охраняющей воздействие и гарантирующий, что два человека всегда будут вместе.

Здесь я не буду давать ритуал черного венчания, потому что человек, без знаний и подготовки, сам не сможет его провести. Хотя знаю, что некоторые специалисты выкладывают в открытый доступ этот ритуал.

Если вы его найдете и решите сделать, подумайте, стоит ли рисковать. В черном венчании дело касается судеб людей. Неверные и ошибочные действия могут быть пагубными для вашей жизни или жизни привораживаемого.

К тому же, в ритуале задействуются силы загробного, потустороннего мира. Сможете ли вы контролировать их? Не станете ли марионеткой в руках этих сил?

Скажу еще, что при обучении магии, ритуал черное венчание доверяют магу только в конце многолетнего обучения, и делается он после месяца подготовки.

Черное венчание – магическая помощь

Несколько слов о том, как провожу такую работу.
Сама я за годы практики провела уже более 70 таких ритуалов, обучила 5 учеников практике черного венчания. Поэтому ритуал полностью наработан, все особенности учтены. Это позволяет рассчитывать, что при проведении приворота не будет никаких непредвиденных ситуаций и обстоятельств, которые помешали бы выполнить работу.

Черное венчание проводится на кладбище, перед самим ритуалом происходит подготовка в течение 3 дней.

Заказчику приворота не нужно принимать участие, точнее, он принимает участие в проведении ритуала не лично – маг манипулирует сущностями на расстоянии, используя фотографии, настраиваясь через них на людей.

После ритуала, связывание судеб происходит почти мгновенно, результаты проявляются спустя неделю, а действует такой приворот не менее 17 лет. Поддел приворота черное венчание проводить не требуется.


http://privorot-krasnojarsk.r u
http://koldun-privorot.ru
https://krasnojarsk-privorot. ru
http://magik-voodoo.com
http://online-witchcraft.com< br /> 8 (391) 2-52-51-77

8-967-607-5177 (Viber, WhatsApp)

mag-nikolaev

[email protected][/b][/u]
Пока нет комментариев
Похожие объявления
35 000